Одну из закусок на праздничный стол вы точно приготовите без особого труда и очень быстро. Это - вареные яйца со специями, икрой и зеленью. Вариации
может быть много, смело экспериментируйте!
Как приготовить праздничную закуску из яиц?
Ингредиенты:
Яйца: 8-10 Штук,
Икра красная: 2-3 Ст. ложек,
Болгарский перец: 1/2 Штуки,
Лук-резанец или зеленый лук (перышки): 4-5 Штук,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу,
Укроп: По вкусу,
Паприка молотая: 1/3 Чайных ложки
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую.
Остудите и очистите.
Разрежьте яйца наполовину.
Выложите половинки сваренных яиц на большое сервировочное блюдо.
Болгарский перец, лук и укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и
измельчите.
Украсьте яйца зеленью, специями, болгарским перцем и икрой. Украшения на
яйца распределяйте таким образом: икра, перец плюс паприка, перец плюс
паприка плюс свежий лук, лук плюс болгарский перец, а также придумайте свои сочетания. Половинки яиц без икры немного посолите. К яйцам можно подать
соусницу с майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев