Приготовьте эти легкие овощные котлеты. Вы и сами не представляете, насколько котлеты будут вкусными.
Стоит всего лишь взять два основных продукта, чтобы приготовить это прекрасное нежное блюдо. Кстати, его вполне можно употреблять и холодным, а также брать с собой на работу или на природу.
Ингридиенты:
Картофель отварной в мундире: 4 Штуки,
Кабачок: 1 Штука (крупный),
Масло растительное: 150 Миллилитров,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Соль, перец: По вкусу,
Мука пшеничная: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Отварной картофель в мундире остудите и очистите от шкурки. Затем натрите его на крупной терке.
На крупной терке натрите кабачок. Отожмите лишнюю влагу и добавьте кабачок к картофелю. Вбейте туда же яйца.
Добавьте в массу соли и немного специй (я использую только черный перец). Но можно немного присолить.
В полученную массу добавьте 1-1,5 ст. ложки муки. Перемешайте все, чтобы получить нежное однородное тесто.
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Ложкой выложите котлеты из кабачкового теста и начинайте обжаривать.
Приготовленные котлеты выложите на бумажное полотенце. Так мы удалим лишнее масло. Подайте котлеты из картофеля и кабачка к столу, прибавив немного сметаны или другого соуса по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев