1.. Довести бульон до кипения и добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и 1 зубчик чеснока. Варим до полуготовности картофеля
2. Приготовим заправку. Репчатый лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности с порезанным слайдами чесноком.
3. Очищенную морковь порезать соломкой и добавить к луку, пассеровать 2-3 минуты.
4. Затем добавляем очищенный от шкурки и порезанный небольшими дольками помидор, очищенный от семян и порезанный соломкой сладкий перец.
5. В кастрюлю выкладываем промытый рис.
6. Затем кладём заправку, лавровый лист, перец горошком, по вкусу соль и молотый перец
7. Взбиваем яйцо и тонкой струйкой при быстром помешивании вливаем в суп. Даём супу настояться под крышкой минут 15 и подаем со сметаной, украсив петрушкой.
Без добавления яйца суп тоже очень вкусный!
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев