Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой.
Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком.
Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался!
Для начала выбери правильную капусту. Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.
Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. Если она весит 1,5-2 кг, тогда нужно установить режим на 900 Вт приблизительно на 12 минут.
По истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь мягкие ли листья, нажав на них. Затем помести кочан под холодную воду из-под крана и медленно скатывай листья.
Вот еще один совет: также можно приготовить перчики для фаршировки. Если перцы мясистые, то готовятся в кастрюле долго. Перед фаршированием помещем очищенные перчики в микроволновку для придания им мягкости. Готовить тогда в разы быстрее!
Сохраняйте себе и Не забудьте подписаться на нашу группу
#КулинарныеХитрости
Масса идей для хороших женщин, хозяек и мам! Подпишись. Чтобы стать отменной домохозяйкой, любой женщине нужно не только много знать, но время от времени прибегать к маленьким хитростям. Важно понимать, что и как сти...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев