Выпекать при t 180°C в среднем 35 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Примечания
Вместо корицы в тесто можно добавить цедру лимона, апельсина или любой другой ароматизатор.
При соединении яичной и основной смеси, мешать тесто надо аккуратно, круговыми движениями, чтобы сохранить максимум пышности.
Кексы получаются влажноватыми за счет яблок и тыквы, но они совершенно не сырые, а мягкие и пористые. Если хотите еще больше пышности — добавьте 1 ч. л. разрыхлителя.
Я полила кексы сливовым джемом, но они и без него вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев