Предыдущая публикация
можно расскатывать тонко, очень тонко и оно не будет сухарем).
на 1 ст воды(200мл)
50г мокрых дрожжей
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
250г масла или маргарина
мука ок. 3 ст.
Замесить тесто в комочек, который будет отклеиваться от рук, тесто получится нежным, мягким и не тяжелым. Тесто раскатать и смазать томатным соусом, а далее начинка.
Начинка:
Салями 300г
оливки 1 баночка
грибы 300г
корнишоны 300г
помидоры черри 8 шт пополам
сыр 400г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев