📝 Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо сырое - 2 шт
Кефир - 350 мл
Мука - 200 гр
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Сода - 1/2 ч.л
Для начинки:
Яйцо вареное - 4 шт
Тунец в собственном соку - 1 банка
Зеленый лук - 50 гр
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Для теста смешиваем яйца, кефир, соль и сахар.Затем добавляем муку и соду.Перемешиваем тесто венчиком чтобы не было комочков.
2. Для начинки тунец разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанные яйца и зеленый лук.Соль добавляем по вкусу.
3. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пергаментом.
4. Выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
5. Посыпаем кунжутом и убираем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 гр
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев