Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Крабовые палочки – 2 пачки (400 гр)
Варёные яйца – 4 шт
Сырое яйцо – 2 шт
Сыр – 140 гр (лучше твёрдый, натираем на мелкой тёрке)
Соль (по вкусу)
Панировочные сухари (для обвалки)
🔥 Приготовление:
1. Измельчаем крабовые палочки и варёные яйца.
2. Добавляем натёртый сыр, сырые яйца и соль.
3. Перемешиваем массу до однородности.
4. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях.
5. Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев