added today at 16:19
Новые Ризони Barilla универсальны и способны сделать вкуснее любое блюдо: суп, горячее и даже салат. Сегодня эту особенность пасты смогут по достоинству оценить поклонники овощей
Приготовьте Ризони с баклажанами, томатами и луком по нашему рецепту.
Ингредиенты на 2 порции:
160 г. Ризони Barilla
160 г. баклажанов
100 г. томатов черри
40 г. лука
40 г. оливкового масла холодного отжима
20 г. каперсов
1 перец чили
Базилик
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Почистите лук и нарежьте кубиками.
2. Баклажаны нарежьте брусочками, томаты — кубиками.
3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте лук, затем добавьте баклажаны.
4. Добавьте томаты черри, перец чили и каперсы.
5. Варите Ризони 10 минут до состояния аль денте, слейте их и соедините с приготовленным ранее соусом.
6. Подавайте, украсив листочками базилика.
#Barilla

3 Comments
132 Shares
184 likes
- Like0
added today at 15:42
Новые Ризони Barilla универсальны и способны сделать вкуснее любое блюдо: суп, горячее и даже салат. Сегодня эту особенность пасты смогут по достоинству оценить поклонники овощей
Приготовьте Ризони с баклажанами, томатами и луком по нашему рецепту.
Ингредиенты на 2 порции:
160 г. Ризони Barilla
160 г. баклажанов
100 г. томатов черри
40 г. лука
40 г. оливкового масла холодного отжима
20 г. каперсов
1 перец чили
Базилик
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Почистите лук и нарежьте кубиками.
2. Баклажаны нарежьте брусочками, томаты — кубиками.
3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте лук, затем добавьте баклажаны.
4. Добавьте томаты черри, перец чили и каперсы.
5. Варите Ризони 10 минут до состояния аль денте, слейте их и соедините с приготовленным ранее соусом.
6. Подавайте, украсив листочками базилика.
#Barilla

3 Comments
132 Shares
184 likes
- Like0
added April 13 at 18:01
- Like28
loading...
Show more