ИНГРЕДИЕНТЫ:
• опята маринованные 350 г
• куриное филе 300 г
• морковь по-корейски 200 г
• огурцы 3 шт.
• майонез 3 ст.л.
Корейская морковь
Майонез
Свежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• 1 Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
• 2 Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы тоже половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх аккуратно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев