1. Печень трески извлечь из масла, размять вилкой. 2. С лимона снять цедру, апельсин разрезать пополам, острым ножом между створок извлечь апельсиновую мякоть. 3. Отварное яйцо и сыр натереть на мелкой терке. 4. К печени трески добавить апельсин, сыр, яйцо, цедру лимона и майонез. Если требуется, можно чуть посолить. 5.Багет разрезать на порционные ломтики, подсушить на сухой сковороде с двух сторон. 6. На багет намазать «паштет» из печени трески, посыпать копченой паприкой и украсить зеленью. Подавать немедленно. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев