Делитесь в комментариях своими рецептами стеклянной лапши)
⠀
• 500 г филе индейки
• 1 упаковка фунчозы
• морковь
• болгарский перец
• чеснок по вкусу
• 100 мл соевого соуса
• специи для птицы
• кунжут по вкусу
⠀
Индейку и овощи режем соломкой. Мясо обжариваем на сильном огне в течение 10 минут.
⠀
Фунчозу заливаем кипятком и даем настояться 5-7 минут.
⠀
В соевый соус добавляем мелко рубленный чеснок, специи и хорошо перемешиваем.
⠀
К мясу добавляем овощи, все хорошо перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
⠀
Сливаем воду с фунчозы и отправляем ее к мясу и овощам, заливаем все соусом, еще раз хорошо перемешиваем и подаем на стол 🍽
⠀
Приятного аппетита💗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев