САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА — ПРОСТО, БЫСТРО И ВСЕГДА ВКУСНО! 🍴 ЭТОТ ПИРОГ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ, НАЧИНКУ МОЖНО МЕНЯТЬ ПО НАСТРОЕНИЮ — И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ШИКАРНО 😋 ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Мука — 1 стакан Показать полностью 
    2 комментария
    14 классов
    СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ОБЛАКО» — ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ И ПРОСТО ВОЗДУШНЫЙ! ☁️✨ ИДЕАЛЕН ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ИЛИ СЕМЕЙНОГО УЖИНА — ГОСТИ ТОЧНО БУДУТ В ВОСТОРГЕ! 😋...Показать полностью 
    4 комментария
    26 классов
    🥯 Сочные беляши на бездрожжевом тесте 📝 Ингредиенты: Для теста: Кефир - 250 мл Мука - 350 гр Сода - 0.5 ч.л Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Растительное масло - 1 ст.л Для начинки: Мясо - 300 гр Лук - 1 шт Соль, перец (по вкусу) Вода - 30 мл Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    📌Экономим место на обувной полке
    1 комментарий
    6 классов
    Готовим интересный завтрак
    16 комментариев
    313 классов
    ВСЕГО 2 КАРТОФЕЛИНЫ. БОЖЕ, КАК ВКУСНО И НЕ ДОРОГО! Лучше, чем картофель фри — честно! Я сделала на пробу и тут же повторила. Хруст снаружи, мягко внутри, и никакой лишней возни — только сковорода и волшебство. Обязательно попробуйте. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ ИЗ ПЮРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Картофель — 400 г (примерно 2 средних клубня) ✅ Крахмал — 3–4 ст. л. Показать полностью
    1 комментарий
    24 класса
    🥯 Вкуснейшие слойки с грибами и сыром на ужин 📝 Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр Сливочное масло - 50 гр Соль (по вкусу) Сыр - 100 гр Слоеное дрожжевое тесто Яйцо (для смазывания) 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 25 минут Приятного аппетита!
    2 комментария
    28 классов
    🥞 Идеальные сырники 📝 Ингредиенты: Творог (9%) - 350-400 гр Желток - 1 яйца или пол яйца Ванильный сахар - 5 гр Сахарный песок - 1,5 ст.л Манная крупа - 2 полные ст.л 🔥 Приготовление: 1. Отжать творог бумажным полотенцем или в марле, убрать сыворотку из нее. 2. Смешиваем все ингредиенты. 3. Мешаем до однородной массы. 4. Отправляем тесто в холодильник минимум на час. 5. Готовое тесто раскатываем колбаской и формируем кружочки, у мен по 50г каждый. 6. Стаканом формируем форму шайбы. 7. Сырники обжариваем на небольшом количестве раст. масла. Сначала обжариваем с двух сторон, затем допекаем под крышкой минут 5. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    🫣😆Девочки, мы? ☀️Доброе утро!
    4 комментария
    10 классов
    ❗️Не ходите с полотенцем на голове больше 5 минут!
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё