Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА — ПРОСТО, БЫСТРО И ВСЕГДА ВКУСНО! 🍴 ЭТОТ ПИРОГ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ, НАЧИНКУ МОЖНО МЕНЯТЬ ПО НАСТРОЕНИЮ — И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ШИКАРНО 😋
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Мука — 1 стакан Показать полностью
2 комментария
14 классов
СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ОБЛАКО» — ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ И ПРОСТО ВОЗДУШНЫЙ!
☁️✨ ИДЕАЛЕН ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ИЛИ СЕМЕЙНОГО УЖИНА — ГОСТИ ТОЧНО БУДУТ В ВОСТОРГЕ! 😋...Показать полностью
ВСЕГО 2 КАРТОФЕЛИНЫ. БОЖЕ, КАК ВКУСНО И НЕ ДОРОГО!
Лучше, чем картофель фри — честно! Я сделала на пробу и тут же повторила. Хруст снаружи, мягко внутри, и никакой лишней возни — только сковорода и волшебство. Обязательно попробуйте.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ ИЗ ПЮРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Картофель — 400 г (примерно 2 средних клубня)
✅ Крахмал — 3–4 ст. л. Показать полностью
1 комментарий
24 класса
🥯 Вкуснейшие слойки с грибами и сыром на ужин
📝 Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 гр
Сливочное масло - 50 гр
Соль (по вкусу)
Сыр - 100 гр
Слоеное дрожжевое тесто
Яйцо (для смазывания)
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 180 гр. 25 минут
Приятного аппетита!
2 комментария
28 классов
🥞 Идеальные сырники
📝 Ингредиенты:
Творог (9%) - 350-400 гр
Желток - 1 яйца или пол яйца
Ванильный сахар - 5 гр
Сахарный песок - 1,5 ст.л
Манная крупа - 2 полные ст.л
🔥 Приготовление:
1. Отжать творог бумажным полотенцем или в марле, убрать сыворотку из нее.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Мешаем до однородной массы.
4. Отправляем тесто в холодильник минимум на час.
5. Готовое тесто раскатываем колбаской и формируем кружочки, у мен по 50г каждый.
6. Стаканом формируем форму шайбы.
7. Сырники обжариваем на небольшом количестве раст. масла. Сначала обжариваем с двух сторон, затем допекаем под крышкой минут 5.
Приятного аппетита!
1 комментарий
21 класс
🫣😆Девочки, мы?
☀️Доброе утро!
4 комментария
10 классов
❗️Не ходите с полотенцем на голове больше 5 минут!
Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт. У меня аж руки затряслись от восторга, когда я впервые его попробовала — такой мягкий он же такой воздушный, и при этом готовится буквально на глаз! Обязательно сохраните, это настоящее волшебство из духовки! 1. В миске взбейте яйца с сахаром и...Показать полностью