Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🥞 Блинчики с ветчиной и сыром
📝 Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар (по вкусу)
Соль - щепотка
Молоко - 1 л (500 мл тёплого и 500 мл горячего)
Мука - 350 гр
Растительное масло - 6 ст.л
Начинка:
Ветчина (по вкусу)
Натертый сыр (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Главный секрет любых блинчиков о котором многие умалчивают - это хорошая сковорода с антипригарным покрытием
Приятного аппетита!
1 комментарий
29 классов
Лучший способ заморозки томата
1 комментарий
49 классов
🥔 Хрустящая картошка
📝 Ингредиенты:
Картошка - 1 кг
Сливочное масло - 50 гр
Сыр твердый - 150 гр
Копченая паприка - 2 ч.л
Прованские травы - 1 ч.л
Соль (по вкусу)
Свежий укроп (по вкусу)
Приятного аппетита!
3 комментария
210 классов
🔻⬇🔻 Состав СМ. ВНИЗУ❗ 🔻🔻🔻
1 комментарий
12 классов
🥔 Картофельная запеканка с курицей
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 450 гр
Картофель - 3-4 шт
Лук - 1 шт
Сыр - 250 гр
Помидоры - 3 шт
Майонез - 2 ст.л
Соль, перец, суш. чеснок, паприка, спец. для курицы (по вкусу)
Масло растительное
🔥 Приготовление:
1. Картофель моем, просушиваем, нарезаем на слайсы. Куриное филе моем, просушиваем, нарезаем на полоски.
2. В миску отправляем картофель, филе, специи, масло, перемешиваем.
3. На противень выкладываем лук, слой картофеля внахлест и куриное филе. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр.
4. Пока смешиваем сыр, помидоры и майонез.
5. Выкладываем на мясо и отправляем в духовку еще на 15 минут (без фольги)
Приятного аппетита!
13 комментариев
1.1K класса
🍪 Печенье зебра
📝 Ингредиенты:
Сахарная пудра - 150 гр
Сливочное масло - 170 гр
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 1,5 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванильный сахар - пакетик
Соль - щепотка
Мука - 310 гр
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Какао - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, соль. Разбить яйцо, добавить растительное масло и муку с разрыхлителем. Важно всыпать муку не в один заход, а постепенно.
2. Тесто разделить на неравные части. 1/3 часть (меньшую) смешать с ложкой какао. Оставшуюся часть с ложкой кукурузного крахмала.
3. Белое тесто разделить на 8 частей, шоколадное на 7. Скатать жгутики и выкладывать друг на друга. Собрать колбаску. Убрать в морозилку.
4. Нарезать и отправить в духовку выпекаться при 180°С ~ 15 минут.
Приятного аппетита!
7 комментариев
609 классов
🥔 Картофель по-охотничьи
📝 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Охотничьи сосиски - 300 гр
Малосольные огурцы - 150 гр
Красный перец - 1 крупный
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 70 гр
Специи (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Картофель нарезаем дольками, хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Не кладём в сковородку влажный картофель, а то не получится корочки. На большом кол-ве масла обжаривает картофель до хрустящей корочки на большом огне и убираем его из сковородки.
2. Обжариваем лук и перец, нарезанные кубиками, минуты 2 на среднем огне. Туда же отправляем томатную пасту, хорошо её прогреваем в течении 3-4 минут. Добавляем охотничьи колбаски и малосольные огурцы, нарезанные кружочками, обжариваем всё вместе минуты 3. Добавляем любимые специи.
3. Возвращаем картофель, перемешиваем до однородности, убираем огонь и оставляем под крышкой, пока картофель полностью не приготовится. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!