Для друга 👍
    1 комментарий
    5 классов
    🍰 "Птичье Молоко" по-быстрому 📝 Ингредиенты: Яичные белки - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Сгущёнка - 100 гр Сахар - 175 гр Вода - 60 мл Лимонная кислота - 1/3 ч.л Ваниль (по вкусу) Желатин - 18 гр (+ 100 мл воды) Тёмный шоколад - 100 гр (+ 10 мл растительного масла) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    🍰 "Птичье Молоко" по-быстрому 📝 Ингредиенты: Яичные белки - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Сгущёнка - 100 гр Сахар - 175 гр Вода - 60 мл Лимонная кислота - 1/3 ч.л Ваниль (по вкусу) Желатин - 18 гр (+ 100 мл воды) Тёмный шоколад - 100 гр (+ 10 мл растительного масла) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    69 классов
    🍫Популярные вкусные грибочки своими руками
    1 комментарий
    34 класса
    🍆 Самый популярный салат из баклажана 📝 Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Лук – 1 шт Морковь – 2 шт Болгарский перец – 2 шт Помидор – 3 шт Петрушка и кинза (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик Соевый соус – 2-3 ст.л Красный перец, чёрный перец и соль (по вкусу) Кипящее растительное масло (для заправки) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
    Если будешь стричь ногти так, то избежишь проблем с врастанием
    1 комментарий
    4 класса
    ✅Идея с занавеской для мансардных окон
    1 комментарий
    1 класс
    Волосы на бороде и над губой больше не растут
    0 комментариев
    7 классов
    🍆 Остренькие баклажаны 📝 Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг Сладкий перец - 0,5 кг Острый перец - 2-3 шт Чеснок - 100 гр Томатная паста - 2-3 ст.л Столовый уксус (9%) - 25 гр Сахар - 80 гр Соль - 25 гр Растительное масло - 50 гр 🔥 Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем на кольца, солим и заливаем водой, отправляем под гнет 2. Сладкий и острый перец, чеснок измельчаем 3. Добавляем томат, сахар, соль, растительное масло, уксус, смешиваем 4. Баклажаны хорошо отжать и обжарить с двух сторон 5. В чистые банки выкладываем жареные баклажаны, чередуя с овощной заливкой, можно пересыпать зеленью 6. Отправляем стерилизоваться на 20 минут ( время рассчитать после кипения воды в кастрюле с банками) 7. Хорошо закупорить и отправить под плед до полного остывания Приятного аппетита!
    2 комментария
    107 классов
    Охлаждаем арбуз кипятком
    1 комментарий
    12 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё