📝 Ингредиенты:
Сахарная пудра - 150 гр
Сливочное масло - 170 гр
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 1,5 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванильный сахар - пакетик
Соль - щепотка
Мука - 310 гр
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Какао - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, соль. Разбить яйцо, добавить растительное масло и муку с разрыхлителем. Важно всыпать муку не в один заход, а постепенно.
2. Тесто разделить на неравные части. 1/3 часть (меньшую) смешать с ложкой какао. Оставшуюся часть с ложкой кукурузного крахмала.
3. Белое тесто разделить на 8 частей, шоколадное на 7. Скатать жгутики и выкладывать друг на друга. Собрать колбаску. Убрать в морозилку.
4. Нарезать и отправить в духовку выпекаться при 180°С ~ 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев