Необходимо отметить, что правильно жрать суши в нашей стране умеют не все. Нужно понимать, что, если вы пришли жрать суши в японский ресторан (дома тоже можно правильно жрать суши), то при этом необходимо придерживаться необходимых ритуалов и соблюдать традиции.
Похуй, что эта гадость может вам не нравиться или даже вызывать рвотные позывы. Неважно, что японский антураж непонятен и безразличен: всем положено восхищаться! Если уж вы решились жрать суши, будьте любезны соответствовать тренду. Будьте любезны соблюдать приличия и поддержать миллионы быдла, старательно изображавшего счастливые рожи и делавшего вид, что оно познало высшую истину и приблизилось к илите: изображайте и делайте вид!
В конце концов, вы что, особенный? Вы считаете себя чем-то лучше 95% населения? Пруф или не было! Планктоните в оффесе? Вот и не воображайте о себе неизвестно что. Суши - это идол и символ, жрать суши - это вам не пивасик посасывать и не пельмени вилкой ковырять!Собственно, как жрать суши
Жрать суши надо в соответствующей обстановке. Повесьте рандомных иероглифов на стены - все равно ни вы, ни ваши друзья, которых вы пригласите на суши к себе домой, ни хрена в них не понимают. Можете даже нарисовать левые узоры, главное, чтоб похоже было. Обязательно наличие символа гармонии, который вы называете инь и янь. Обязательны палочки. Маянезик по желанию, кетчуп по желанию, специи по желанию, пользоваться палочками уметь не обязательно, можно просто заточить их концы и жрать суши, накалывая кусочки на палочки. Можно держать палочки в одной руке, а другой брать суши прямо пальцами.
Можно вычитать в интернетах рецептов какой-нибудь еще азиатской (совсем не обязательно японской) нямки и подать все это к суши. Можно замутить саке! Достаточно обычную водку при помощи спиртомера и воды разбавить до 20% содержания спирта в растворе.
В ресторане жрать суши надо в костюме и при галстуке (дамы надевают брендовые гламурные шмотки, купленные на ближайшем рынке), бухло может быть совершенно любым - не важно, что вы пьете. Обслуживающий персонал должен носить кимоно - спортивное или церемониальное, не имеет значения.
Рожи официантов и, особенно, поваров, должны быть оборудованы раскосыми глазами, и неважно, таджики это или корейцы. В ресторане пользоваться палочками предпочтительно, но необязательно - можно заказать вилку. После того, как вы сожрали суши, будет полезно (но необязательно) наебашиться в драбадан, а, начиная с утра и в течение недели или двух необходимо в каждой беседе упоминать, что вы ходили жрать суши и как вам там понравилось/не понравилось. При этом необходимо иметь высокомерный взгляд преуспевающего человека и смотреть на окружающих как на говно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев