✅СПАЙСИ СОУС – КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА?
Спайси соус – это один из классических японских соусов, ставший популярным среди европейцев. В японской кухне спайси соус используется в качестве заправки для салата, а также подается отдельно к некоторым видам суши. Соус обладает приятным ароматом и придает блюду особый острый вкус.
Соус можно использовать как для приготовления холодных, так и горячих роллов. Обычно спайси соус добавляют в роллы перед запеканием. Запеченные роллы со спайси соусом приобретают желтоватый румяный цвет и становятся еще более вкусными.
Готовить спайси соус в домашних условиях очень просто. Для этого вам понадобится всего несколько ингредиентов, купить которые можно в ближайшем магазине суши.
Рецептов приготовления спайси соуса очень много. Сейчас мы расскажем вам о некоторых из них, и вы сможете выбрать наиболее понравившийся.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАЙСИ СОУС ДОМА?
✅Самый простой рецепт состоит из следующих ингредиентов:➡
-Майонез (1 ст.л.),
-Соевый соус (несколько капель),
-Чили (по вкусу), чеснок (1 зуб)
-Икра летучей рыбы (1 ч.л.)
Вам необходимо лишь смешать все эти ингредиенты в указанных пропорциях и вы получите очень вкусный соус для роллов.🍣
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев