Ингредиенты:
Рис - 50 г
Вода - 150 г
Куриный фарш - 300 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Пряные травы - 0,5 ч. ложки
Мука - 5-6 ст. ложек
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Рис отварить в большом количестве воды. Для этого воду нужно
довести до кипения, уменьшить огонь и варить рис 15 минут. Затем лишнюю воду слить. Готовый рис охладить.
В куриный фарш добавить яйцо, соль, пряные травы. Перемешать.
Добавить отваренный рис. Тщательно перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Рекомендуем выбирать кукурузную муку – получится симпатичная золотистая корочка.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты.
Жарить куриные котлеты с рисом на среднем огне 3-5 минут.
Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
Куриные котлеты с рисом готовы.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев