Ингредиенты (на 4 порции):
Масло растительное - 2 ст. л.
Куриное филе - 4 половинки
Лапша феттуччине - 350 г
Черный молотый перец
Базилик для украшения
Для песто:
Базилик (измельченый) - 100 г
Масло оливковое - 125 г
Кедровый орех - 3 ст. л.
Чеснок (измельченый) - 3 дольки
Соль
Сыр пармезан (измельченый) - 50 г
Сыр романо (измельченый) - 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить песто. В кухонном комбайне или блендере смешать базилик, масло, орехи, чеснок и щепотку соли. Хорошо измельчить до однородного состояния. В полученную массу добавить сыры.
На среднем огне в сковороде разогреть масло. Выложить куриное филе и обжарить с двух сторон в течение 10-12 минут. Выложить на
разделочную доску и порезать на маленькие кусочки.
Лапшу отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь.
Переложить изделие в сервировочную тарелку, добавить филе, песто, соль и перец.
Подавать лапшу с курицей теплой, украсив базиликом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7