Для всех любителей овощных салатов, данный рецепт подарит
новые вкусовые краски, путем добавления к ним такого необычного ингредиента как копченая горбуша. При этом не имеет значение холодного или горячего копчения будет взята рыба, главное чтобы она отвечала необходимым требованиям свежести.
Ингредиенты:
— 250 г копченой горбуши;
— 3 средних помидора;
— 1 крупный огурец;
— 0.5 головки лука;
— зелень;
— майонез;
— соль.
Приготовление салата
Тщательно промыть и нарезать на крупные кусочки овощи. Огурцы лучше всего сделать кружочками или половинками кружочков. Помидоры можно порезать дольками или крупными кусочками. Для этого салата подходит как репчатый, так и фиолетовый лук, который в зависимости от вкусовых пристрастий можно мелко нашинковать, порезать кольцами или полукольцами.
Порубить имеющуюся зелень, укроп и петрушку.
Горбушу необходимо очистить от костей и шкурки, и разобрать на ломти среднего размера.
Все полученные продукты, следует аккуратно смешать в миске, и заправить майонезом.
При необходимости салат подсолить.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8