Ингредиенты:
2 шт. свиных почек
200 мл. пива
2 ст. л. соды
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
Почки очистить от плёнок и жира, нарезать поперёк на ломтики толщиной 1 см.
Выложить в чашку и засыпать содой. Дать постоять минут 30, а лучше 1 час. Потом хорошо промыть под проточной водой.
Теперь залить пивом и дать постоять ещё минут 30.
Промыть и отварить. После закипания воды варить не более 2-х минут. Слить воду.
Разогреть масло в сковородке и обжарить почки на средне-сильном огне до румяной корочки, посолить, поперчить. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев