Фарш со сладким перцем, красной фасолью и кукурузой в
томатном соусе
Ингредиенты на 2 порции:
250 г фарша (можно использовать любой, например, свино-говяжий)
лук порей
3 - 4 корнишона маринованного
1 сладкий зелёный перец
заранее приготовленная отварная красная фасоль, примерно 100 г
консервированная кукуруза, 1 маленькая баночка
250 мл помидор в своём соку, 250 г
1 зуб. чеснока
1 чили или халопеньо (по желанию, можно не добавлять)
соль/сахар по вкусу
Приготовление:
Пассеровать лук порей на подсолнечном масле, примерно 3 мин, после добавить фарш, чеснок, который нарезать дисками, перец, корнишоны. Обжарить всё примерно 10 мин на среднем огне, постоянно перемешивая.
Далее добавить томаты, фасоль, кукурузу, чили и халопеньо (прожилки и косточки удалить, чтоб не так остро было). Тушить около 7 мин,
посолить.
Вместо тортильи можно приготовить из тостового хлеба гренки –
и подавать.
Почти по-мексикански – фарш, приготовленный со сладким
перцем, красной фасолью с кукурузой в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7