Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Соль и приправы — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
Лимонный сок стоит использовать для маринада, но это по желанию. Чаще всего стейки готовят без него - солят и приправляют по вкусу.
Нарезаем мясо на порционные куски и сбрызгиваем соком лимона (по желанию).
К маринаду можно добавить тимьян и травы и оставить на некоторое время (примерно на 30 минут), а тем временем можно разжечь мангал.
Если у вас большая компания, то мяса нужно будет раза в 3 -5 больше. Жарим стейк из свинины на гриле до полного приготовления. Степень прожарки регулируем сами - кто как любит.
Подаем с овощами и любимым кетчупом - http://www.hame.cz/products/default/ru?categoryId=790
Приятного аппетита!
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. ( více informací ) Souhlasím
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1