Ингредиенты:
Фасоль 250 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 50 г
Петрушка 75 г
Мясо телятины 400 г
Масло 50 г
Чеснок 1-2 зуб.
Соль, лавровый лист
Черный перец молотый
Приготовление:
Лучше всего замочить фасоль с вечера, так она быстрей сварится или можно взять банку консервированной фасоли - http://www.hame.cz/products/default/ru?categoryId=814 .
Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Через каждых 10 минут кипения меняем воду. Так эту операцию повторяем 2 раза.
Между этим чистим и нарезаем кубиками лук, морковь и сельдерей. Мясо необходимо нарезать соломкой и поджарить на сковородке. После того, как мясо поджарено, в оставшейся жир на сковородке добавляем немного масла и жарим лук.
Овощи и мясо кладем в кастрюлю с фасолью, солим и варим на медленном огне около 60-70 минут. Когда суп почти готов, добавьте черный перец, мелко нарубленный чеснок и зелень.
Фасолевый суп с мясом можно подавать, как горячим, так и холодным, главное не забудьте украсить зеленею.
Приятного аппетита!
HAMÉ s.r.o. je přední českou potravinářskou firmou zabývající se výrobou trvanlivých i chlazených potravin (hame, otma, veselá pastýřka, hamánek, znojmia)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1