Ингредиенты:
фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
фасоль консервированная (белая фасоль в томатном соусе) — 1 бан. ( http://www.hame.cz/products/default/ru?categoryId=814 )
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
соевый соус — 2 ст. л.
соль — 1/4 ч. л.
специи (молотый перец) — 1/4 ч. л.
масло оливковое — 30 мл.
Приготовление:
Лук почистить, помыть и порезать кубиками.
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
В фарш добавить соль, молотый перец и соевый соус, хорошо перемешать.
Затем добавить лук и морковь, хорошо перемешать.
Сформировать тефтели.
На сильном огне обжарить тефтели в оливковом масле со всех сторон.
Перец помыть, очистить от семян и порезать.
К тефтелям добавить консервированную фасоль и болгарский перец. Можно подлить чуть водички, примерно 50 мл. Потушить под закрытой крышкой минут 15-20.
Готовые тефтели с фасолью можно подавать к столу.
Тефтели получаются очень нежные, а в сочетании с фасолью в томатном соусе, просто объедение!
Приятного аппетита!
HAMÉ s.r.o. je přední českou potravinářskou firmou zabývající se výrobou trvanlivých i chlazených potravin (hame, otma, veselá pastýřka, hamánek, znojmia)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1