Ингредиенты:
2,5 литра воды,
150 мл сливок,
2 большие картошки,
2 морковки,
1 корень петрушки,
1 стебель сельдерея.
Всё остальное по вкусу.
Отличный по вкусу супчик! А использовано для его приготовления было, извините за откровенность, то что обычно называется некондиция: плавники, хвостик (и то, что к нему прилегает, т.е. несколько кусочков самой рыбки), голова, хребет. Всё это было почищено, промыто, нарезано и залито холодной водой. Когда закипело, снята пенка, добавлен перец, соль, лавровый лист, гвоздичка, корень петрушки, несколько зубков чеснока и луковица. Готовая рыбка - вынута остывать. В рыбный бульон добавлены морковка, картошка, сельдерей (можно и без него). Остывшая рыбка разобрана от костей. Мелкие кусочки опущены назад в бульон с добавлением 150 мл сливок 10% и взбиты. Супчик готов.
Перед подачей положить в суп кусочки рыбки и слегка посыпать красной копченой паприкой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2