Ингредиенты:
Телячье сердце весом около 700 грамм;
упаковка (200 г сметаны;
головка лука;
несколько веточек петрушки или укропа;
растительное масло;
приправа, перец, соль.
Приготовление
Первоначально нужно промыть мясо, срезать с него все лишние жилы и поставить варить в подсоленную воду. Доводить продукт до готовности не нужно, отварите его наполовину. После чего нарежьте тонкими кусочками.
Нагрейте масло, обжарьте в нем лук. Как только он станет полупрозрачным, заложите в сковороду сердце. Обжаривайте в течение 5 минут. По желанию можно добавить измельченный чеснок.
Залейте водой лук и телячье сердце. Тушите на среднем огне в течение 20-30 минут.
Готовое блюдо посолите, посыпьте черным перцем. Добавьте сметану, петрушку, потушите еще 10 минут.
Снимите тушеное сердце с огня и подавайте к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев