С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка http://www3.hame.cz/ru/product-catalogue/detail/?productId=15903
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
Приготовление:
Отварите в мундирах картофель, яйца.
Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками.
Также кубиками нарежьте яйца.
Печень трески измельчите.
Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп.
Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11