Ингредиенты (на одну порцию):
- тунец консервированный - 60 г;
- кочанный салат Айсберг - 50 г;
- помидоры Черри - 40 г;
- лук сладкий красный - 10 г;
- фасоль консервированная красная - 20 г;
- дрессинг на оливковом масле - 20 г;
- зелень: базилик, листовой салат Ромейн , укроп, лимон.
Дрессинг:
- корень имбиря;
- соевый соус;
- оливковое масло;
- соль, сахар, перец белый (по вкусу).
Салат Айсберг помыть, удалить плодоножку, порвать салат руками произвольными кусочками. Подготовленный красный сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Фасоль консервированную промыть и дать стечь воде.
В стеклянную миску налить оливковое масло, соевый соус, добавить соль, сахар, белый перец, корень имбиря и все перемешать венчиком.
Подача. Салат уложить горкой. Кусочки тунца распределить по тарелке. Помидоры Черри разрезать поперек и разложить фасоль. Салат полить дрессингом, украсить базиликом, салатом Ромейн, укропом и долькой лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
pachti iskustva