Предыдущая публикация
Для приготовления потребуется любой паштет (мы использовали паштет из говяжьей печени http://www3.hame.cz/ru/product-catalogue/detail/?productId=12242 ), белый хлеб и сливочное масло.
Способ приготовления:
Хлеб порезать тонкими кусочками и обжарить в духовке или на сковороде до легкой корочки. Еще теплые тосты нужно тонким слоем намазать маслом, подождать, пока блюдо остынет. Потом намазать хлебные кусочки паштетом и сделать двухслойный бутерброд.
По желанию, сверху блюдо можно украсить свежей зеленью. Бутерброды уместно подавать к столу в любой ситуации: их вкус никого не оставит равнодушным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Просто,вкуно,быстро!
klassno