Необычный вариант этого испанского супчика приготовить не хотите ли ?))
КБЖУ на 100 г — 82.6 ккал; Б — 1.5; Ж — 6.7; У — 4.5
⠀🔴Ингредиенты:⠀
* Огурец - 2 шт.
* Зелёный болгарский перец - 1 шт.
* Шпинат - небольшой пучок.
* Чеснок - 1 зубчик.
* Базилик - 2 веточки.
* Авокадо - 1 шт.
* Острый перец халапеньо - 1 шт. * Мята - 2 веточки.
* Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) - небольшой пучок.
* Зелёный лук - несколько перьев.
* Лимонный сок - 1 ст.л.
* Растительное масло холодного отжима - 3 ст.л.
* Кубики льда - 2-3 шт.
* Соль и специи - по вкусу. Я использовала чёрный молотый перец и соль.
⠀🔴Приготовление:⠀
1. Все овощи помыть и нарезать небольшими кусочками. (Болгарский перец по желанию можно запечь в духовке).
2. Отправить в блендер нарезанные овощи, зелень, чеснок, специи, лимонный сок, растительное масло, кубики льда, и измельчить все ингредиенты до состояния пюре.
Испанский холодный суп «Гаспачо» готов!
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев