Сочные свиные отбивные, получаются нежными и потрясающе вкусными. Попробуйте это блюдо с луковым соусом.
Ингредиенты:
свинина — отбивные 4 шт.
тимьян — свежий, 6 веток
петрушка — 3 ветки
розмарин — свежий, половина пучка
чеснок — 4 зубчика
масло растительное — 100 г
лук репчатый — 3 шт.
сливки — 200 г
лист лавровый — 2 шт.
Как готовить :
В отбивных сделать надрезы с торцов внутрь мясной массы, сделав своеобразный кармашек.
Мелко порубить тимьян, петрушку, розмарин и чеснок большим ножом.
Всю смесь поместить в кармашки отбивных, посолить и поперчить.
На разогретую сковороду с растительным маслом поместить отбивные и по одной минуте обжарить с обеих сторон.
После этого поставить отбивные в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
Для соуса: лук нарезать кольцами, обжарить до полуготовности, залить сливками, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и томить две минуты. Соус должен получиться густым с кусочками лука.
Готовые отбивные покрываем луковой смесью и посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев