Продукты:
Килограмм картошки
Пол килограмма субпродукта
200 г моркови
150 г лука
Три ложки масла растительного
Приправа для курицы
Соль
Одна ложка муки
Приготовление:
Сердечки вымыть, удалить жир с нижней части и разрезать вдоль на две части, лук и картофель – кубиками, морковь на терке.
Включить мультиварку, выставить программу в режиме «жарка» на 15 минут.
В чашу влить масло, бросить лук и помешивая пластмассовой ложкой потушить немного.
Добавить морковку, соль и перец.
Потушить пять минут, выложить сердечки, продолжать тушить еще 5 минут, всыпать муку, перемешать и влить сметану.
Готовить пока не отключится мультиварка.
Теперь влить три стакана воды, добавить картошку, включить на режим «тушение» на полчаса.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев