Это блюдо популярно не менее, чем окрошка. Когда необходимо поесть легкого, освежающего и малокалорийного блюда.
Основной компонент в этом супе, который называют холодником, холодным борщем, является свекла.
Компоненты:
Кефир 1 л
Свекла 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Укроп 50 г
Зеленый лук 50 г
Огурец 2 шт.
Приготовление:
Кефир выливаем в миску.
Если надо сделать жидкий суп, холодная кипяченая вода спасет положение
Варим свеклу и чистим.
Можно сварить ее в микроволновке или в мультиварке.
Натираем свеклу крупной теркой
Отправляем натертую свеклу в миску с кефиром.
Размешиваем содержимое
Нарезаем мелкими полосками огурцы вдоль и пополам поперек, отправляем в блюдо
Мелко крошим укроп, добавляем к уже нарезанным овощам
Мельчим зеленый лук, высыпаем в посуду с овощами
Все размешиваем, солим и перчим
Разрезаем куриное яйцо на половинки и украшаем свекольник
Легко приготовить холодник по этому рецепту, попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев