Именно так называются бутерброды, наполненные сыром и ветчиной, а также вкусными ананасами. Готовятся очень легко, а получаются безумно вкусными! Для приготовления потребуются следующие продукты:
250 грамм ветчины;
12 ломтиков хлеба для тостов;
12 колец ананасов и сыра для тостов;
12 маслин без косточек;
сливочное масло — на свое усмотрение по объему.
Как правильно готовить гавайские тосты :
Хлеб подсушивается в тостере либо на сухой сковороде.
Поджаренные ломтики смазываются сливочным маслом.
Ветчина нарезается тонко, кружочками, выкладывается на хлеб.
Сверху на ветчину кладутся ананасы — по одному кружочку на каждый бутерброд.
В центре — по маслине.
Тосты накрываются сыром, отправляются в духовку на три минуты.
Важно, чтобы сыр успел расплавиться. Получается очень вкусно, выглядит праздно и аппетитно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев