ингредиенты:
Фарш говяжий - 150 г
Фарш свиной - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари - 2 ст. л.
Картофель - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук небольшой - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать и смешать с говяжьим и свиным фаршем.
Сухари залить молоком и дать разбухнуть, затем лишнее молоко отжать, а хлеб добавить к фаршу и луку.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и также добавить к фаршу вместе с очищенным и раздавленным чесноком.
Завершающим этапом вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Руками слепить котлеты и обжаривать их в разогретой с растительном маслом сковороде по минуте с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочкой, а затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 5 минут, переворачивая.
Не забывайте ставить палец в верх и подписывайтесь на нашу группу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев