Информация из интернета: «Любимец восточной кухни, очень вкусен и полезен, содержит набор из 8 аминокислот, витамины, провитамины, минеральные соли, большое количество протеинов и сахара при малом количестве жиров. Регулярное употребление в пищу древесного гриба уменьшает риск заболевания раком, очищает легкие и желудок от шлаков, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах. Фосфолипоиды, содержащиеся в продукте, особенно ценны для укрепления нервной системы. Большое количество элементов железа способствует лечению малокровия.» Отзывов пока нет.
Комментарии 2
Регулярное употребление в пищу древесного гриба уменьшает риск заболевания раком, очищает легкие и желудок от шлаков, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах. Фосфолипоиды, содержащиеся в продукте, особенно ценны для укрепления нервной системы. Большое количество элементов железа способствует лечению малокровия.»
Отзывов пока нет.