Только итальянский!
Или шесть причин купить наш кофе
1. Наш кофе - действительно из итальянских кофеен. Именно для них он и делается, именно в них продаётся и именно за это его ценят в Германии, Франции, Ирландии, Испании, Мексике, США.
2. Наш кофе мы привозим сами. Что это значит? Это значит, что мы контролируем всю цепочку - от упаковки в Италии до получения сертификатов качества здесь, в Республике Беларусь. Мы - импортёры, и этим многое сказано.
3. Наш кофе - это настоящий кофе. Без преувеличения и апломба скажем, что наш зерновой кофе - один из самых высококачественных на сегодняшнем рынке. Для профессионалов охарактеризуем его так: это кофе для HoReCa. Для вас, дорогие кофеманы, расшифруем: кофе для отелей, ресторанов, кафе, баров - это кофе высшего качества из существующих. Мы продаём его ещё и в розницу, потому что считаем, что наши сограждане имеют право пить элитный кофе не только в ресторанах, но и дома с близкими.
4. Наш кофе делается по бережно сохраняемым из поколения в поколение неаполитанским рецептам обжарки. Каждой партии кофе уделяется пристальное внимание, в основу философии компании-производителя положен принцип “штучного товара”, позволяющий сохранять свой, особенный характер продукта. Закупается кофе только в странах происхождения и только ручной обработки. Пусть дороже, но на порядок качественнее.
5. Наш кофе - это привлекательная цена. Это правда, и многие наши клиенты уже это оценили. Купить “настоящую Италию”, да ещё качества HoReCa, да ещё с гарантией того, что это не подделка - на нашем рынке сложно. Мы сознательно проводим нашу ценовую политику, потому что хотим убедить вас, дорогие наши покупатели, в том, что хороший кофе вполне по карману многим из вас. Так должно быть, и мы делаем всё, чтобы так и было. Спасибо за то, что вы нам верите.
6. Наш кофе мобилен. Мы всегда идем навстречу клиентам в вопросах доставки по городу, и всегда находим решение, выгодное обеим сторонам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4