Призвание блендера - измельчать, взбивать и перемешивать продукты. Он очень полезен на кухне, особенно для семей, где есть прирожденные повара или повара-любители, а также маленькие дети.
Конструктивно блендеры разделяются на погружные и стационарные.
При выборе погружного блендера следует обратить внимание на материал, из которого изготовлена "ножка" блендера. Это может быть пластмасса либо металл. Если использовать блендер по назначению, можно быть уверенным в прочности как металлической, так и пластмассовой "ножки". Но стоит учесть, что пластмасса не предназначена для погружения в горячие продукты. Поэтому, если вы будете часто готовить пюре или супы-пюре, то стоит остановить свой выбор на металле.
Стационарный блендер не требует при работе постоянного контроля, то есть руки остаются свободными, достаточно выбрать нужный режим работы и запустить его. Блендер стационарного типа оптимально подходит для смешивания различных ингредиентов и взбивания.
Помимо коктейлей стационарные модели способны смешать и взбить пюре или соус, яичный белок и крем, и даже перемешать небольшую порцию жидкого или полужидкого теста.
Теперь вы с легкостью подберете блендер, который нужен Вам! http://www.21vek.by/blenders/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев