😀Но что уж тут поделать, если Масленица – главный и любимый праздник перед Великим постом.
👍Решили для вас подготовить рецепт фирменных блинчиков с цедрой апельсина 🍊 и попутно рассказать об интересных товарах, которые вы можете купить у нас. Плюс к этому в конце поста – небольшой подарок 🎁
Нам необходимо:
🔹молоко – 300 мл;
🔹сахар – 1 ст. л.;
🔹масло сливочное – 50 г;
🔹мука пшеничная – 150 г;
🔹яйца – 3 шт.;
🔹сода – 0,5 ч. л.;
🔹апельсин (для цедры) – 1 шт.;
🔹масло подсолнечное для жарки.
Отмерить нужное кол-во ингредиентов помогут кухонные весы, например Vitek (код 406.664)
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло. В глубокой миске замешать муку, сахар и добавить цедру апельсина.
Остывшее масло влить в получившееся содержимое и тщательно перемешать.
2. Добавляем яйца и соду. Соду можно разбавить небольшим кол-вом апельсинового сока.
3. Поэтапно вливаем молоко и тщательно размешиваем содержимое. Миксер Kitfort (код 477.497) отлично справится с этой задачей.
Оставляем получившееся тесто на 15 минут.
4. Теперь у нас есть на выбор два способа приготовления: классический и современный.
При классическом мы разогреваем сковородку с антипригарным покрытием – Rondell (код 680.591) подойдёт. Смазываем её растительным маслом и выпекаем блины.
Современный способ: розетка + блинница Clatronic (код код 73.667). Блины получаются более равномерными, без комочков и легко переворачиваются. Супер!
5. Складываем блины в стопочку, посыпаем цедрой для красоты и подаём с мёдом.
Ваши блины готовы, приятного аппетита.
🤔Помните, я говорил о подарке?
Для всех вещей, о которых говорилось в посте, а также для сотен других до 1 марта действует наша специальная скидка до 30% 🔥
Промокод: Масленица 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1