1. КОКТЕЙЛЬ «НЕВЕРОЯТНАЯ БЕЛКА»
Ингредиенты:
Сок апельсина
Пюре малины
Клубника
Ежевика
Голубика
Ореховый сироп
Домашний крем с бургундской ванилью
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты, охладить и разлить в высокие бокалы. Сверху добавить крем с ванилью. При подаче украсить ягодами ежевики и клубники.
2. КОКТЕЙЛЬ «ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С МАЛИНОЙ И ГРЕЙПФРУТОМ»
Ингредиенты:
Жасминовый чай
Свежий грейпфрут
Малина
Сироп
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и охладить полученный микс. Подавать в высоком бокале, украшенном дольками лимона, лайма и апельсина.
3. КОКТЕЙЛЬ «СМУЗИ ИЗ АНАНАСА И КЛУБНИКИ»
Ингредиенты:
Свежий ананас
Свежемороженая клубника
Персиковый сок
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и охладить полученный микс. Подавать в высоком бокале, украшенном долькой ананаса и ягодами малины.
4. ЛИМОНАД «ЯГОДНЫЙ МИКС»
Ингредиенты:
Свежие ягоды клубники, малины, ежевики
Содовая вода
Сироп Гренадин
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и охладить полученный микс. Освежающий напиток с ярким вкусом идеален для жарких солнечных дней.
5. КОКТЕЙЛЬ «БАНАНА ДЕ КУБА»
Ингредиенты:
Мята
Сахарный сироп
Банановый нектар
Лайм свежий
Подача:
В бокале, обернутом банановым листом.
6. КОКТЕЙЛЬ «ЯГОДНЫЙ CМУЗИ»
Ингредиенты:
Свежие ягоды – малина, клубника, ежевика
Сироп сахарный
Персиковый сок
Сок лимона
Подача:
Украсить свежими ягодами.
7. КОКТЕЙЛЬ «КЛУБНИКА С БАЗИЛИКОМ»
Ингредиенты:
Сок лимона
Базилик
Клубничное пюре
Содовая
Сахарный сироп
Подача:
Украсить свежими листьями базилика и клубникой.
8. КОКТЕЙЛЬ «БОРА-БОРА»
Ингредиенты:
Виноград 7 шт.
Базилик 4 листочка
Сахар сироп 15 мл
Лимонный сок 15 мл
Содовая 75 мл
Приготовление:
Смешать содовую с лимонным соком и сахарным сиропом. Добавить нарезанный кружками виноград и лед. При подаче украсить листочками базилика.
9. КОКТЕЙЛЬ «ВАНИЛЬНО-ЖАСМИНОВЫЙ СКВИЗЛ»
Ингредиенты:
Жасминовый сироп 20 мл
Сок лайма 20 мл
Морс клюквенный 100 мл
Ванильный сироп 10 мл
Ягоды винограда 8 шт.
Приготовление:
Смешать морс, ванильный и жасминовый сироп, сок лайма. Добавить лед, ягоды винограда и украсить листочками мяты.
10. КОКТЕЙЛЬ «МИДНАЙТ РЕСТ»
Ингредиенты:
Сок ананаса 60 мл
Сок апельсина 60 мл
Пюре маракуйи 15 мл
Сок лимона 10 мл
Сироп Гренадин 10 мл
Сироп кокос 10 мл
Маракуя 1 шт.
Апельсин джем 20 г
Мята 5 ростков
Апельсин 1 долька
Приготовление:
Смешать ингредиенты и охладить напиток. Подавать с долькой апельсина, маракуей и листочками мяты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев