Ингредиенты:
•700 г говяжьей печени
•1 яйцо
•1 морковь
•1 луковица
•3-4 ст. л. муки
•соль и перец по вкусу
•щепотка соды
•растительное масло
Приготовление:
Эти вкусные оладьи ты можешь подать как самостоятельное блюдо с различными соусами на основе сметаны или томата, а также можно дополнить их гарниром – например картофельным пюре.
Как приготовить оладьи из говяжьей печени
1. Очисти печень от пленок и нарежь кусочками, очищенный лук нарежь четвертинками, морковь натри на мелкой терке.
2. Пропусти через мясорубку печень и лук, добавь морковь, яйцо, муку, соду и соль и перец по вкусу.
3. Смешай все до однородной массы.
4. Разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай оладьи ложкой, жарь на среднем огне до румяной корочки с обоих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев