Ингредиенты:
🔸 500 г свинины
🔸 200 г лука
🔸 70 г томатной пасты
🔸 20 г муки
🔸 2 лавровых листа
🔸 соль, перец по вкусу
🔸 50 г растительного масла
🔸 700 мл воды
🔸 зелень
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
3. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
5.Готовый гуляш подаем с любым гарниром.
Попробуйте также свинину, тушеную с морковью в овощном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев