Предыдущая публикация
Многие смотрят на клешни камчатского краба и думают, что там один хитиновый покрой. А вот и нет, в клешне из 4 фаланг очень много мяса, оно вкусное, нежное и полезное.
Ведь клешни варят прямо на корабле в море и далее проводят процедуру шоковой заморозки, которая не дает объемной наледи и изменения вкуса.
Перед употреблением клешни нужно прокипятить пару минут в кипящей подсоленной воде и есть.
Что касается цены, то этот деликатес сейчас стоит столько же, сколько килограмм средне-крупных раков. Так что ловите момент 😉
P.S. Цена букета от 3000₽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев