Ингредиенты
Кабачки - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Мука - 200 грамм
Ледяная вода - 5 ст. л.
Сливочное масло - 100 грамм
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр - 100 грамм
Зеленый лук - пучок
Зелень - пучок
Соль, перец - по вкусу
Это один из немногих легких и быстрых пирогов, которые можно, и даже нужно употреблять в холодном виде. Да в принципе, в любом виде он будет очень вкусным.
1 час Порций 6 Легко
Как приготовить Киш с овощами
Вкуснейший французский открытый киш с кабачками, помидорами, сыром, луком и зеленью внесет изюминку в ваше повседневное меню на завтрак, обед и ужин. Таким пирожком можно лакомиться не только дома во время семейных посиделок. Эта выпечка подойдет для праздничных мероприятий, ее можно брать с собой на пикник, работу. В летний сезон овощей этот пирог станет одним из ваших любимых несладких лакомств.
Пошаговый рецепт
1
ГОТОВО
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соедините муку, соль, перец, размягченное сливочное масло.
2
ГОТОВО
В полученную массу влейте ледяную воду и замесите тесто, раскатайте в тонкий пласт, выложите в форму для выпечки и охладите в морозилке 10 минут.
3
ГОТОВО
Яйца взбейте и смешайте с натертым на терке сыром, добавьте в яичную массу рубленую зелень и зеленый лук.
4
ГОТОВО
Кабачок нарезать кубиками, посолить, откинуть на дуршлаг. Оставить не несколько минут, пока не стечет лишняя жидкость. Положить кабачок в сырно-яичную массу и перемешать.
5
ГОТОВО
Фото рецепта - Киш с овощами - шаг 5
Сверху на тесто вылить начинку из кабачков и сырно-яичной смеси и положить сверху помидоры порезанные кружочками.
6
ГОТОВО
Фото рецепта - Киш с овощами - шаг 6
Выпекать киш в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1