Предыдущая публикация
Зубатка в духовкеполучается ароматной и мягкой, а ее приготовление занимает совсем немного времени.
Ингредиенты: 500 граммов филе зубатки, банка соуса сальса с овощами.
Способ приготовления зубатки в духовке:
1. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов;
2. На смазанный противень выложите порезанное кусочками филе зубатки и полейте сверху соусом;
3. Через 20-25 минут зубатка в духовке будет готова.
Калорийность: в этом блюде содержится 172 калории, 11 граммов углеводов, 20 граммов белков, 4 грамма жиров, а подавать на стол его лучше всего с горячим рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев