Едва ли не каждый сезон, благодаря этому бесконечному поиску, мы видим, как всяческие изыски в той или иной степени проникают в нашу жизнь.
Отдавая дань гастрономической моде, мы пробуем все новые блюда и учим витиеватые названия из новых меню.
Словом, как и везде, все течет и меняется.
Однако, фокус в том, что настоящий ли вы гурман или обычный любитель вкусно поесть, хороший, сочный стейк для вас, в любом случае – это классика и постоянная величина.
Гастрономическая мастерская Богдана Паринова
Ялта, отель Вилла Елена
Ул. Морская 3А
+7 978 776 89 84 www.fb.com/workshop.bp www.vk.com/workshop_bp www.ok.ru/workshop.bp www.instagram.com/workshop_bp www.instagram.com/gourmet.music
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев