Предыдущая публикация
Все его компоненты, наверняка, вам знакомы, но все же сочетание их в одном блюде несколько непривычно. Тем не менее, вкус этого первого блюда очень нежный и изысканный. Вы привыкли есть куриный суп с домашней лапшой? Не бойтесь ломать стереотипы и открывать новые двери гастрономического удовольствия.
Гастрономическая мастерская Богдана Паринова
Ялта, отель Вилла Елена
Ул. Морская 3А
+7 978 776 89 84 www.fb.com/workshop.bp www.vk.com/workshop_bp www.ok.ru/workshop.bp www.instagram.com/workshop_bp www.instagram.com/the.gourmet.music
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев