Нам понадобится мясо на кости, ему не требуется дополнительные специи — только соль и перец. На гарнир возьмем любые овощи, которые вам по вкусу, к примеру зеленую или белую спаржу.
Мясо поджариваем на оливковом масле, добавив к нему соль и перец. Для того, чтобы вкусно приготовить мясо, не нужно быть шеф-поваром, достаточно использовать свежие и качественные продукты – и вкус будет, не хуже, чем в мишленовском ресторане.
Нам остается лишь добавить поджаренную на оливковом масле и приправленную чесноком спаржу и открыть бутылку красного вина. Наш испанский ужин готов! Нам потребовалось всего лишь 30 минут. Просто, но потрясающе вкусно.
Приятного аппетита!
Гастрономическая мастерская Богдана Паринова
Ялта, отель Вилла Елена
Ул. Морская 3А
7 978 776 89 84 www.facebook.com/workshop_bp www.vk.com/workshop_bp www.ok.ru/workshop_bp www.instagram.com/workshop_bp
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев